Picadillo

Picadillo
Picadillo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 50. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oscar Mayer-Speck, 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Knudsen-Creme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Chorizo-Wurst und Rindfleisch Picadillo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, und Picadillo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch und Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nächste 4 Zutaten hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 25 min köcheln lassen. unter ständigem rühren alle 10 min. In der Zwischenzeit Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
3
Fleischmischung über Reis servieren; mit saurer Sahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
FleischFleisch
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin