Picadillo Huhn Paella
Picadillo Huhn Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 43g protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Hühnerbrühe, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Picadillo Huhn Paella, Huhn Picadillo, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In der Auflaufform Reis, Wurst, Rosinen, Tomaten, Brühe und Kurkuma mischen. Hähnchenschenkel und Oberschenkel oben anrichten; in Reismischung drücken.
Hühnchen mit gewürztem Salz und Paprika bestreuen.
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie etwa 30 Minuten länger oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (180 ° F). Erbsen einrühren.
Backen aufgedeckt 5 Minuten.