Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geständnis # 14: Früher kannte ich es nur von "Taschenbrot" ... Fladenbrot, Fladenbrot und Erbsensalat, und Vollkorn-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch, Knoblauch und Zwiebeln kochen, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fett abtropfen lassen. Apfel, Brühe, Essig, Tomatensauce, Salz, Zimt und Kreuzkümmel einrühren; unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rosinen und Mandeln unterrühren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Zum Servieren jede Fladenhälfte mit Rindfleischmischung füllen und mit einer Avocadoscheibe und einem Klecks Sauerrahm belegen.