Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Picknick-Kartoffelsalat, Picknick-Kartoffelsalat, und Picknick-Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen 6-Liter-Topf und fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Die Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Suppe, Senf, Zitronensaft, Essig und Meerrettich in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Zitronensaft
Senf
Essig
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel und werfen zu beschichten. Mit dem schwarzen Pfeffer würzen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.