Pierogies

Pierogies
Pierogies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. icht so genial. Versuchen Pan Pierogies, Hausgemachte Pierogies, und Hausgemachte Pierogies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Milch und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine vermischen. Pulsieren, bis sich der Teig zu einer Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und in 2 1/2- mal 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Lassen Sie etwa 2 Teelöffel Kartoffelpüree in die Mitte eines Teigquadrats fallen. Tauchen Sie einen Finger in Wasser, führen Sie ihn um den Rand des Quadrats, falten Sie die Kartoffel hinein und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Kartoffelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Legen Sie die fertigen Pierogien auf bemehlte Spundwände.
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Pierogien hinein. Wenn sie alle nach oben schwimmen, sind sie fertig, 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Während die Pierogien kochen, schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie mittelbraun, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Über die Pierogien gießen, vorsichtig werfen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin