Pierogies

Pierogies
Pierogies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. icht so genial. Versuchen Pan Pierogies, Hausgemachte Pierogies, und Hausgemachte Pierogies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Milch und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine vermischen. Pulsieren, bis sich der Teig zu einer Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und in 2 1/2- mal 2 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Lassen Sie etwa 2 Teelöffel Kartoffelpüree in die Mitte eines Teigquadrats fallen. Tauchen Sie einen Finger in Wasser, führen Sie ihn um den Rand des Quadrats, falten Sie die Kartoffel hinein und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Kartoffelfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
3
Legen Sie die fertigen Pierogien auf bemehlte Spundwände.
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Pierogien hinein. Wenn sie alle nach oben schwimmen, sind sie fertig, 3 bis 4 Minuten. Abseihen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Während die Pierogien kochen, schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie mittelbraun, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Über die Pierogien gießen, vorsichtig werfen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin