Pignoli Cookies
Pignoli Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Honig, Pinienkerne, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pignoli Cookies, Pignoli Cookies, und Pignoli Cookies-II.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mandelpaste in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis fein gemahlen.
Fügen Sie Zucker und Salz der Konditoren hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
In einer großen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen, ca.
Mandelmischung und Honig hinzufügen und glatt rühren.
Pinienkerne in eine flache Schüssel geben.
Teig in 2-Zoll-Runden rollen.
Rollen Sie jede Runde in Pinienkernen, um sie zu beschichten, und legen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 15 Minuten. 5 Minuten auf Backblech abkühlen lassen, dann in einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.