„Pikant mariniertes Gemüse“ könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Diese Beilage hat 96 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Zucker, Oregano, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 39 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Gegrilltes mariniertes Gemüse“ , „Eine Suppe, zwei Arten: stückige Gemüse und Gemüsecreme“ und „Asiatische Lachsburger mit würziger Ingwer-Limetten-Sauce“ .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz, Oregano und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschnittene Süße Gelbe Paprika
Geschnittene Süße Gelbe Paprika
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen und das Gemüse hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um zu überziehen; 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions