Pikante Apfel-Hähnchenwurst

Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage ? Pikante Apfel-Hähnchenwurst könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 97 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehacktes Hühnerfleisch, säuerlichen Apfel, Geflügelgewürz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 27 % . Ähnliche Rezepte sind herzhafte Radicchio- und Prosciutto-Crostini, garniert mit süßem, sirupartigem Sapa ,herzhafte, langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet und Upma (herzhafter Grießbrei) mit Paprika, Karotten und Tomaten .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Apfel, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer vermischen. Das Hühnchen über die Mischung bröseln und gut vermischen. Acht 3-Zoll-Pastetchen daraus formen.
Braten Sie die Frikadellen in einer großen, mit Bratspray beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie nicht mehr rosa sind.