Pikante Cheddar-Waffel-BLT mit Ei
Herzhafte Cheddar Waffel BLT mit Ei könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 392 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Romaine Salatblätter, Tomaten, irischer Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Herzhafte Mortadella, Knoblauch und Kapern Blätterteigwaffel, Cheddar Maismehl Waffel BLT, und Bacon & Cheddar-Waffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Ordnen Sie den Speck in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an und backen Sie ihn etwa 20 bis 25 Minuten gebräunt und knusprig.
Auf einen großen, mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; beiseite stellen.Gießen Sie das Speckfett vorsichtig vom Backblech in einen hitzebeständigen Messbecher — Sie benötigen 1/2 Tasse. Wenn Sie nicht genug Speckfett haben, fügen Sie die geschmolzene Butter nach Bedarf hinzu. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 107°.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Legen Sie die Eier in eine zweite große Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie gerade zerbrochen sind.
Fügen Sie die Milch hinzu und gießen Sie unter Rühren langsam das Speckfett (oder die Speckfett–Butter-Mischung) hinein, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Fügen Sie den Käse und rühren, bis kombiniert.
Die Milch-Käse-Mischung in die Mehlmischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist und keine Streifen mehr vorhanden sind (der Teig kann einige Klumpen aufweisen). beiseite stellen.
Erhitzen Sie ein klassisches (nicht belgisches) Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers auf Mittel. Füllen Sie es mit Teig, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Waffel goldbraun ist (wenn der Dampf vom Waffeleisen nachlässt, können Sie die Oberseite öffnen und nach Doneness suchen).
Übertragen Sie direkt auf ein Gestell im Ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis Sie 12 Waffeln haben, und legen Sie die gekochten Waffeln in einer einzigen Schicht auf das Gestell im oven.To zubereitung: 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt, etwa 2 bis 3 Minuten.Wirbeln Sie die Butter in der Pfanne, bis der Boden gleichmäßig beschichtet ist.
Fügen Sie 3 der Eier hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie ungestört, bis das Weiß fest ist und an den Rändern braun wird, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 4 bis 5 Minuten. (Das Eiweiß wird vollständig gekocht, so dass Sie die Eier nicht umdrehen müssen.)
Entfernen Sie auf eine große Platte. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und den Eiern.
Die Mayonnaise auf die Hälfte der Waffeln verteilen und jeweils mit einem Spiegelei belegen. Tomaten und Salat über die Eier geben, mit den Speckscheiben belegen und mit den restlichen Waffeln schließen.Wenn Sie sofort servieren, schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften. Um für den Transport zu verpacken, wickeln Sie die ganzen Sandwiches in Pergamentpapier, halbieren Sie sie und wickeln Sie sie erneut in mehr Pergamentpapier ein.