Pikante Eier mit Erbsen und Schalotten

Pikante Eier mit Erbsen und Schalotten
Pikante Eier mit Erbsen und Schalotten ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Erbsen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 39%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erbsen mit Schalotten und Pancetta, Erbsen mit Pancettan und Schalotten, und Geprägte Erbsen & Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
3
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit Schalotten vermengen, dann Käse und Erbsen unterrühren, 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Eier fest, aber noch nicht trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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