Pikante Fleischbällchen und Reis

Pikante Fleischbällchen und Reis
Pikante Fleischbällchen und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 436 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 11 Fans. Eine Mischung aus Shake 'n Bake extra gewürzter Beschichtungsmischung, klassischem Catalina-Dressing, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Fleischbällchen, Pikante Fleischbällchen, und Pikante Hühnerfleischbällchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten nur bis gemischt; Form in 16 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2
In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 8 min. kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 min köcheln lassen. Decken.
4
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. oder bis Reis zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Flusen mit Gabel vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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