Pikante Hühnerfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Pikante Fleischbällchen, Pikante Fleischbällchen, und Pikante Fleischbällchen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel mischen Sie vorsichtig das Huhn, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Worcestershire, Paprika, Zwiebelpulver, Oregano, Thymian, braunen Zucker, Zitronenschale, 2 gesunde Prisen Salz und ein paar Schleifen Pfeffer in einer Schüssel. Form in Mini-Fleischbällchen, etwas kleiner als ein Golfball; es sollte 28 bis 30 Fleischbällchen machen. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Zwiebelpulver
Brauner Zucker
Zitronenschale
Fleischbällchen
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Übertragen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und stören Sie nicht für 3 Minuten, um gut zu bräunen. Drehen Sie, Kochen weitere 3 Minuten ohne zu stören. Kochen Sie weiter, bis sie von allen Seiten gebräunt und gekocht sind, aber immer noch saftig und prall mit einer Feder im Griff.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Auf Wunsch auf Collard Green Pesto Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünes Pesto
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Blanch Collards bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Sofort zum Schock in ein Eisbad geben, um das kochende Wasser zum Kochen der Nudeln zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Eis
8
Entfernen Sie die Spannzangen aus dem Eiswasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken, bevor Sie sie in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Collard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Papierhandtuch
9
Die Linguine in den Topf mit kochendem Salzwasser geben und gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
In der Zwischenzeit in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze die Pekannüsse rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit Parmesan, Oliven und Knoblauch in die Küchenmaschine geben. Bei laufender Küchenmaschine langsam in Olivenöl beträufeln, bis Pesto zusammenkommt. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Würze
Parmesankäse
Knoblauch
Olives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
12
Zum Servieren genug Pesto in eine große Servierschüssel geben, um die Nudeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Nudeln abtropfen lassen und schnell in die Schüssel geben. Das Wasser, das noch an den Nudeln haftet, lockert das Pesto auf. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie bei Bedarf mehr Pesto hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit Parmesan garnieren.