Pikante italienische grüne Bohnen

Pikante italienische grüne Bohnen
Pikante italienische grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatensauce, Bohnen, env. eine Dressing-Mischung und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pikante grüne Bohnen, Pikante grüne Bohnen, und Pikant Knoblauch Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Dressingmischung und Bohnen unterrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
BeansBeans
3
Kochen 7 min. oder bis die Bohnen knusprig-zart sind und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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