Pikante Käse Palmiers

Pikante Käse Palmiers
Savory Käse Palmiers erfordert etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 248 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Blätterteig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Käse Palmiers, Pikante Oliven- und Ziegenkäse-Palmiers, und Savory Palmiers.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Sprinkle Arbeitsfläche mit etwas von dem geriebenen Parmesan. Entfalten Sie ein aufgetautes Blatt Blätterteig auf dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
KäseKäse
3
Den Teig mit einer Eierwäsche aus 1 mit 1 Esslöffel Wasser geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Parmesan, geschredderte italienische Käsemischung und 1 Teelöffel Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Über die Oberfläche streuen. In den Teig drücken.
6
Falten Sie die Ober- und Unterkante des Gebäcks in die Mitte. Falten Sie den Teig von links nach rechts in zwei Hälften. Falten Sie die Hälfte von oben nach unten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie 1/8 Zoll dicke Scheiben, beginnend am kürzesten Rand. Tauchen Sie flache Gesichter von Palmiers in restlichen Parmesan und legen Sie auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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