Pikante mexikanische Suppe

Pikante mexikanische Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsesaftcocktail, n klobige Salsa, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Pikante mexikanische Suppe, Pikantes mexikanisches Huhn, und Pikanter mexikanischer Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf, mischen Sie alle Zutaten außer Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
3
Hitze auf niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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