Pikante Pfannkuchen Mit Wurst
Herzhafte Wurstpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 20g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Bulk Schweinefleisch Wurst, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Haferpfannkuchen, Herzhafte Kartoffelpuffer, und Herzhafte Frühstück Pfannkuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Wurst und Zwiebel in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen. Wurstmischung zum Abkühlen beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Milch und Eier in einer anderen großen Schüssel schlagen; Mehlmischung in Eimischung rühren, bis der Teig glatt ist.
Gekühlte Wurst und Zwiebel in den Teig geben.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf heiße Pfanne. Kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, über 3 weitere Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.