Pikante Scones
Das Rezept Spicy Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für 18 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 12 serviert. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Johannisbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Kürbis-Scones, Würzige Ingwer-Scones, und Kürbis-Salbei-Scones mit würziger Kirschmarmelade.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Weißzucker, Backpulver, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und Salz in einer Schüssel vermengen und gut mischen.
Die Butter krümelig schneiden und die Rosinen einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
In einer kleinen Schüssel das Ei schaumig schlagen.
Mischen Sie in der Milch und gießen Sie in den Brunnen in den trockenen Zutaten gemacht. Rühren, um einen weichen Teig zu machen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig 8 bis 10 mal kneten. Teig in zwei 6-Zoll-Kreise klopfen und auf das vorbereitete Backblech geben.
Oberteile mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen. Schneiden Sie jedes Oberteil in 6 tortenförmige Keile.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 15 Minuten oder bis gut aufgegangen und gebräunt.
Heiß mit Butter servieren. Ahornbutter passt sehr gut zu diesen Scones.