Pikante Wurst Tacos

Pikante Wurst Tacos
Pikante Wurst Tacos erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Tomaten, Eisbergsalat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Tacos, Pikante leichte Tacos, und Zesty Lime Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Wurst in mittlere Pfanne zerbröckeln; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Abtropfen lassen alle Tropft. Taco-Sauce einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
3
Um Tacos zusammenzubauen, geben Sie 2 Esslöffel Wurstmischung in jede Taco-Schale und bedecken Sie sie gleichmäßig mit Käse, Zwiebeln, Tomaten und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Heiß servieren. Kühl alle übrig gebliebenen Füllung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin