Pikanter Feta-Dip
Zesty Feta Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauchzwiebel, Beilage: Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt und Feta-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Pikanter Fetan-Gemüse-Rotini-Salat.
Anweisungen
Spitzen Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 30 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen.
Verarbeiten Sie Knoblauchpulpe, Käse und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden (Mischung wird verdicken, wie es Schüttelfrost).
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Miniatur-Pita-Runden und rohem Gemüse servieren.