Pikanter Herbst Schweinefleischeintopf

Pikanter Herbst Schweinefleischeintopf
Pikanter Herbst Schweinefleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 214 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Hühnerbrühe, Krautsalatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Schweinefleisch Eintopf, Reichhaltiger Herbsteintopf mit Bier, und Herbst Eintopf.

Anweisungen

1
Spray 4-Quart Dutch Oven mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch im holländischen Ofen unter gelegentlichem Rühren braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 15 Minuten köcheln lassen und einmal umrühren, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin