Pikanter Mais und Bohnen

Pikanter Mais und Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Mais, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Wurst & Bohnen, Pikante grüne Bohnen, und Pikante grüne Bohnen.
Anweisungen
Tomaten, Mais, Bohnen, Oregano und Chilipulver in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen lassen oder bis der Mais weich ist, dabei gelegentlich umrühren.