Pikanter Reispilaf mit Kräutern
Sie brauchen eine glutenfreie Vorspeise ? Pikanter Reispilaf mit Kräutern könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 234 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Wenn Sie Thymian, Sojasoße, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 20 % . Ähnliche Rezepte sind Reispilaf mit Kräutern , Reispilaf mit Kräutern und Reispilaf mit Kräutern .
Anweisungen
Braten Sie in einer großen Pfanne Reis, Sellerie und Zwiebel in Butter an, bis der Reis leicht gebräunt und das Gemüse zart ist.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform löffeln.
Alle restlichen Zutaten vermischen und über die Reismischung gießen. Abdecken und bei 325 °C 50 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.