Pikanter Sommersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie mango, Paprika, jicama, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Sommersalat, Zesty BBQ Chicken Sandwiches – Eine budgetfreundliche Sommermahlzeit, und Feurige Sommerbruschetta mit pikantem Olivenaufstrich und würzigem kandiertem Speck.
Anweisungen
1
Dressing und Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2
Salat mit Paprika, Jicama, Mangos und Mais in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Peppers
Jicama
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing-Mischung hinzufügen; leicht mischen. Top mit Käse.