Pikantes mariniertes Huhn
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch Colby & Monterey Jack Käse, 1/2 Tasse Kraft pikante italienische Dressing, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Limette mariniertes Huhn mit hausgemachter Wassermelone Salsa, Pikante marinierte Garnelen, und Pikante marinierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Gießen Sie Dressing über Huhn in flachen Glasschale; drehen Sie gleichmäßig Mantel Huhn. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Geriebenes Topping in eine flache Schüssel geben.
Fügen Sie Huhn hinzu; Drehen Sie, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu beschichten.
In einer Schicht in eine flache Pfanne geben, die mit Kochspray besprüht ist.
Backen 30 min. In der Zwischenzeit kochen Pilze in Pfanne mit Kochspray auf hohe Hitze 3 min gesprüht. oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Basilikum einrühren.
Top Huhn mit Pilzen und geriebenem Käse; backen 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.