Pikantes Pop-Pulled-Schweinefleisch
Würziger Pop-Pulled-Pork-Salat rundherum 6 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 53 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 344 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pikantes Pop-Pulled-Schweinefleisch, Heißes und würziges Mango-Pulled Pork, und Würzige Pulled Pork Ramen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Legen Sie zunächst die Zwiebelviertel in den Boden eines Topfes.
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann auf die Zwiebeln legen.
Gießen Sie die Chipotle-Paprikaschoten darüber, öffnen Sie dann die Popdosen und gießen Sie sie über das Ganze.
Den braunen Zucker in die Flüssigkeit geben und umrühren.
Decken Sie den Topf ab, stellen Sie ihn in den Ofen und kochen Sie ihn mindestens 6 Stunden lang, wobei Sie den Braten während des Garvorgangs 2 oder 3 Mal umdrehen. Wenn es fertig ist, wird das Schweinefleisch dunkel und seltsam und wunderbar sein. Es wird auch Gabeltender sein. Dann weißt du, dass es geschafft ist.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und vollständig zerkleinern. Dann das Fleisch wieder in den Topf geben und im Saft aufbewahren, bis Sie es brauchen. Göttlich!