Pilz-Gersten-Suppe
Pilz- und Gerstensuppe könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 284 Kalorien , 10 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Karotten, Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Gerstensuppe , Pilz-Gerstensuppe und Gersten-Pilz-Suppe .
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in heißem Öl etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Hühnerbrühe über die Zwiebelmischung gießen; zum Kochen bringen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Gemischtes Gemüse, Mais, Graupen, Cremini-Pilze und Karotten durch die kochende Brühe rühren.
Etwa 30 Minuten kochen, bis die Gerste weich ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut Millesime mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut Millesime]()
Taittinger Brut Millesime
Taittinger stellt nur dann einen Jahrgangschampagner her, wenn die Ernte von so herausragender Qualität war, dass sie eine vollständige Vinifizierung verdient. Der Wein wird auch nach etwa vier bis fünf Jahren Reifezeit vermarktet. Diese langsame Reifung auf der Hefe macht ihn zu einem sehr körperreichen Champagner, der ihm jedoch ermöglicht, die besonderen Qualitäten seines Jahrgangs voll zum Ausdruck zu bringen.