Pilz-Gerstensuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomatenmark haben, garnieren Sie: flachblättrige Petersilie, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Gerstensuppe, Pilz-Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Simmer Gerste in 3 1/2 Tassen Wasser in einem 5- bis 6-quart schweren Topf, unbedeckt, bis fast zart, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Während Gerste kocht, Steinpilze in 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem Sieb abtropfen lassen, das mit einem angefeuchteten Papiertuch über einer Schüssel ausgekleidet ist, Flüssigkeit aufbewahren. Steinpilze abspülen, um Körnung zu entfernen, dann grob hacken. Geschnittener Lauch in einer Schüssel mit Wasser waschen, dann aus dem Wasser heben und im Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
5
Öl in einem Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel und Sellerie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Karotten, Shiitakes, Lauch und Steinpilze hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis die flüssigen Pilze verdampft sind und die Pilze golden sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Shiitake-Pilze
Karotte
Lauch
7
Tomatenmark, Sherry, Rinderbrühe, Pilzeinweichflüssigkeit, Gerste, Salz, Pfeffer und die restlichen 3 Tassen Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Gemüse und Gerste weich sind, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Rinderbrühe
Pflanzlich
Pilz
Gerste
Pfeffer
Sherry
Wasser
Salz
1
* Suppe kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Suppe aufwärmen und nach Bedarf mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
2
Jede portion enthält etwa 71 Kalorien und 2 Gramm Fett.