Pilz-Gerstensuppe

Pilz-Gerstensuppe
Pilz-Gerstensuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomatenmark haben, garnieren Sie: flachblättrige Petersilie, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Gerstensuppe, Pilz-Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe.

Anweisungen

1
Simmer Gerste in 3 1/2 Tassen Wasser in einem 5- bis 6-quart schweren Topf, unbedeckt, bis fast zart, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Während Gerste kocht, Steinpilze in 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem Sieb abtropfen lassen, das mit einem angefeuchteten Papiertuch über einer Schüssel ausgekleidet ist, Flüssigkeit aufbewahren. Steinpilze abspülen, um Körnung zu entfernen, dann grob hacken. Geschnittener Lauch in einer Schüssel mit Wasser waschen, dann aus dem Wasser heben und im Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel und Sellerie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Karotten, Shiitakes, Lauch und Steinpilze hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis die flüssigen Pilze verdampft sind und die Pilze golden sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
KarotteKarotte
LauchLauch
7
Tomatenmark, Sherry, Rinderbrühe, Pilzeinweichflüssigkeit, Gerste, Salz, Pfeffer und die restlichen 3 Tassen Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Gemüse und Gerste weich sind, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
GersteGerste
PfefferPfeffer
SherrySherry
WasserWasser
SalzSalz
1
* Suppe kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. Suppe aufwärmen und nach Bedarf mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
2
Jede portion enthält etwa 71 Kalorien und 2 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score14
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