Pilz-Gerstensuppe

Pilz-Gerstensuppe
Pilz-Gerstensuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. enial. Versuchen Pilz-Gerstensuppe, Pilz-Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne die Gerste und 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Abdecken und Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Karotte und Sellerie und kochen, abgedeckt, für 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4
Fügen Sie die Pilze hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie bedeckt, bis sie ihre Säfte freisetzen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten unbedeckt köcheln. Die gekochte Gerste einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerteigtoast servieren.Tipp: Wenn Sie noch ein paar Minuten Zeit haben, bringen Sie den nussigen Geschmack der Gerste zum Ausdruck, indem Sie das ungekochte Getreide einige Minuten bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel Olivenöl oder Butter anbraten, bevor Sie das Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
GersteGerste
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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