Pilz-Gerstensuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. enial. Versuchen Pilz-Gerstensuppe, Pilz-Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne die Gerste und 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Abdecken und Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Karotte und Sellerie und kochen, abgedeckt, für 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4
Fügen Sie die Pilze hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie bedeckt, bis sie ihre Säfte freisetzen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten unbedeckt köcheln. Die gekochte Gerste einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gerste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen
6
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerteigtoast servieren.Tipp: Wenn Sie noch ein paar Minuten Zeit haben, bringen Sie den nussigen Geschmack der Gerste zum Ausdruck, indem Sie das ungekochte Getreide einige Minuten bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel Olivenöl oder Butter anbraten, bevor Sie das Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gerste
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt