Pilz-Gerstensuppe
Pilz-Gerstensuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. enial. Versuchen Pilz-Gerstensuppe, Pilz-Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne die Gerste und 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Abdecken und Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Karotte und Sellerie und kochen, abgedeckt, für 6 Minuten mehr.
Fügen Sie die Pilze hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie bedeckt, bis sie ihre Säfte freisetzen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten unbedeckt köcheln. Die gekochte Gerste einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerteigtoast servieren.Tipp: Wenn Sie noch ein paar Minuten Zeit haben, bringen Sie den nussigen Geschmack der Gerste zum Ausdruck, indem Sie das ungekochte Getreide einige Minuten bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel Olivenöl oder Butter anbraten, bevor Sie das Wasser hinzufügen.