Pilz-Hackbraten

Pilz-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Hackbraten, Pilz-Hackbraten, und Pilz und Rotwein Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Hackfleisch, gehackte Champignons, Semmelbrösel, Zwiebeln, Ketchup, Eier sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gut mischen.
4
Verbreiten Sie 1/2 der Mischung in den Boden einer Laib-Pfanne. Ordnen Sie 6 ganze Pilze Stiel in Fleisch. Top mit Rest des Fleisches, klopfen, um beide Hälften zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis sie fertig sind. Die Innentemperatur sollte 160 Grad F (70 Grad C) messen, wenn Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin