Pilz Huhn Piccata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Piccata, Hühnchen Piccata, und Hühnchen Piccata.
Anweisungen
Hähnchenbrust auf 1/8 Zoll flachdrücken. Stärke. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hühnchen auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder bis die Säfte klar sind.
Auf eine Platte geben; warm halten.
In derselben Pfanne das restliche Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie eine einzelne Schicht Pilze hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren etwa 5 Minuten lang oder bis die Pilze auf einer Seite rotbraun werden. Pilze wenden, Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Wein hinzufügen. Lösen Sie die gebräunten Stücke vom Pfannenboden. Zum Kochen bringen: Brühe einrühren und wieder zum Kochen bringen. Schneiden Sie 4 dünne Scheiben Zitrone und Saft restliche Zitrone.
Zitronenscheiben und Saft in die Pfanne geben. Kapern einrühren und weiter kochen, bis die Mischung eindickt.
Hühnchen in die Sauce geben; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chicken Piccata passt sehr gut zu Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sowohl Grüner Veltliner als auch Sauvignon Blanc haben Zitrus- und Kräuteraromen, die die Zitrone und Petersilie von Chicken Piccata ergänzen. Der Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.