Pilz-Marsala Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Hähnchen-Pilz-Marsala, und Pilz- und Hühnchen-Marsala-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Maisstärke unter gutem Rühren vermischen; beiseite stellen.
Legen sie huhn zwischen 2 stücke von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 1/2-zoll dicke, mit einem fleisch mallet oder rolling pin. Mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Semmelbrösel gleichmäßig über jede Hähnchenbrusthälfte streuen; mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Huhn hinzu. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Dieselbe Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und Schalotten hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Hühnerbrühe-Mischung hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.