Pilz Puffs

Pilz Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Puffs, Pilz Puffs, und Pilz Puffs.

Anweisungen

1
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer glatt rühren. Pilze und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie 1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 16 x 10 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
5
Gebäck der Länge nach halbieren.
6
1/2 Tasse Frischkäsemischung in der Mitte jedes Rechtecks verteilen; Kanten mit Eimischung bestreichen. Falten Sie jedes Gebäck der Länge nach zur Hälfte über die Füllung und drücken Sie die Ränder zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
7
Gebäck in jeweils 10 Stücke schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blätterteigblatt, der Eimischung und der Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Restliche Eimischung über die Gebäckstücke streichen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
9
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
11
*2 (2-oz.): butteriger Knoblauch-Kräuter-Streichkäse kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch Kraut Streichfähiger KäseKnoblauch Kraut Streichfähiger Käse
12
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Freeze Stücke auf Backblech bis fest (über 1 Stunde) gerichtet, und Transfer zu Zip-Top Kunststoff Gefrierbeutel. Einfrieren bis zu 1 Monat. Legen Sie zum Backen gefrorene Puffs auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche und fahren Sie wie im Schritt beschrieben fort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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