Pilz Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Puffs, Pilz Puffs, und Pilz Puffs.
Anweisungen
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer glatt rühren. Pilze und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser in einer kleinen Schüssel.
Rollen Sie 1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 16 x 10 Zoll großes Rechteck.
Gebäck der Länge nach halbieren.
1/2 Tasse Frischkäsemischung in der Mitte jedes Rechtecks verteilen; Kanten mit Eimischung bestreichen. Falten Sie jedes Gebäck der Länge nach zur Hälfte über die Füllung und drücken Sie die Ränder zum Versiegeln zusammen.
Gebäck in jeweils 10 Stücke schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blätterteigblatt, der Eimischung und der Frischkäsemischung.
Restliche Eimischung über die Gebäckstücke streichen; mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
*2 (2-oz.): butteriger Knoblauch-Kräuter-Streichkäse kann ersetzt werden.
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Freeze Stücke auf Backblech bis fest (über 1 Stunde) gerichtet, und Transfer zu Zip-Top Kunststoff Gefrierbeutel. Einfrieren bis zu 1 Monat. Legen Sie zum Backen gefrorene Puffs auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche und fahren Sie wie im Schritt beschrieben fort