Pilz-Quinoa-Pilaw

Pilz-Quinoa-Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pilz-Quinoa-Pilaw aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Pilze, toskanisches Hausdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Quinoa-Pilaw, Quinoa-Pilaw, und Quinoa-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Quinoa hinzufügen; umrühren. Zurück zum Kochen; Abdeckung. Bei schwacher Hitze 16 bis 18 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Vom Herd nehmen; Flusen mit Gabel.
6
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
7
Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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