Pilz-Quinoa-Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pilz-Quinoa-Pilaw aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Pilze, toskanisches Hausdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Quinoa-Pilaw, Quinoa-Pilaw, und Quinoa-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind.
Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen; umrühren. Zurück zum Kochen; Abdeckung. Bei schwacher Hitze 16 bis 18 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist.
Vom Herd nehmen; Flusen mit Gabel.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Käse und Petersilie unterrühren.