Pilzrisotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 21 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie 1 Tasse erwärmte Hühnerbrühe in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Getrocknete Pilze hinzufügen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
4
Lassen Sie einweichen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
5
Pilze entfernen und beiseite stellen. Pilzbrühe mit Hühnerbrühe wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Champignons Button und Baby Bella hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Salz Und Pfeffer
8
Fügen Sie rehydrierte Steinpilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten.
9
Schalotte, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Thymian
10
Fügen Sie Butter und Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis etwa 1 Minute durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reis
11
Fügen Sie Wein und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wein
12
Fügen Sie alle außer 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Abdecken und Hitze auf niedrigste Einstellung reduzieren. Kochen für 10 minuten, rühren, ersetzen abdeckung, und weiter kochen, bis wasser ist größtenteils absorbiert, über 10 minuten länger. Restliche Tasse Hühnerbrühe, Parmesan und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis sollte cremig sein und sich langsam in einer Pfütze absetzen, wenn er auf einen Teller gelöffelt wird. Wenn zu dick, verdünnen Sie den Reis mit Wasser oder mehr Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Parmesankäse
Petersilie
Wasser
Reis
13
Sofort auf sehr heißen Platten oder Schüsseln servieren.