Pilz-Risotto

Pilz-Risotto
Das Rezept Pilzrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Steinpilzen, Portobello- und Crimini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 45 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 2%. norm. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf erhitzen und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe, kochen, rühren, bis sie durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die frischen Pilze, Kräuter und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
5
3 bis 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
In Trüffelöl beträufeln und dann die getrockneten Steinpilze hinzufügen, die in einer Tasse warmer Hühnerbrühe rekonstituiert wurden. Nochmals mit Salz und frischem gerissenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
TrüffelölTrüffelöl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Braten Sie 1 minute, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Einen Topf mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Die restliche 1/2 Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie schnell, bis er gut beschichtet und undurchsichtig ist, 1 Minute. Dieser Schritt kocht die stärkehaltige Beschichtung und verhindert, dass die Körner anhaften. Wein einrühren und kochen, bis fast alles verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Nun mit einer Kelle 1 Tasse der warmen Brühe hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse. Weiter kochen und umrühren, damit der Reis jede Zugabe von Brühe aufnehmen kann, bevor weitere hinzugefügt werden. Das Risotto sollte leicht fest und cremig sein, nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Übertragen Sie die Pilze auf die Reismischung. Parmesan unterrühren, kurz kochen, bis er geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit einem Schuss Trüffelöl und gehackter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
TrüffelölTrüffelöl
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin