Pilz-Sahne-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Pilz-Sahne-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salbeiblättern, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz-Sahne-sauce, Pilz-Sahne-Sauce, und Whisky-Pilz-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Knoblauch und Salbei hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, kochen Sie 5 Minuten, bis sie leicht erweicht sind.
Sahne einfüllen und langsam erhitzen. Wenn die Sauce eine samtig glatte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen. Lauch unterrühren und sofort mit Hähnchen-Marsala-Ravioli servieren.