Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Pilz-Schalotten-Quiche, karamellisierte Schalotte + Pilz Quiche, und Cremini Pilz, Speck und Schalotten krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Zucker im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Butter hinzufügen; Mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
1 Ei und 1 Teelöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; zur Mehlmischung geben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen nur verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Auf die Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 4 Umdrehungen. Form in Ball; flach in Scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. Do ahead Teig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
5
Butter 9 1/2-Zoll runde geriffelte Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Transfer teig zu pan, drücken auf boden und oben seiten der pfanne; trim überschüssige teig. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter großes Quadrat Folie und Presse, Butterseite nach unten, auf Kruste. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Folie und Gewichte entfernen. Mit gabel, pierce boden der kruste alle über (über 10 mal).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Pinsel leicht mit Eiweiß. Cool. Do ahead kann 6 Stunden im Voraus gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie sie an, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Pilze weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
4
Mit 2 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
5
Mischung auf Platte übertragen. Pilze vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Gekühlte Kruste in Pfanne auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
8
Mit restlichen 2 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
9
Pilze bei Bedarf abtropfen lassen. Pilze über Thymian streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
10
Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Creme
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Gießen Sie die Eimischung über die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ei
12
Mit Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
13
Quiche backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca. Kühl 15 Minuten.