Pilz-Soße
Pilzsoße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, vor Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, und Pilz-Soße.
Anweisungen
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Salbei, Salz und Pilze hinzufügen; 11 Minuten anbraten oder bis die Pilze gebräunt sind.
Wein hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Gebratene Hühnerbrühe unterrühren. Kochen; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert (ca.
Mehl und Wasser in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Mehlmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Butter einrühren, 1 Esslöffel auf einmal, rühren, bis die Butter schmilzt. Pfeffer einrühren.