Pilz-Spinat gefüllte Muscheln

Pilz-Spinat gefüllte Muscheln
Pilz-Spinat gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Ei, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Spinat, Pilze und Ricotta gefüllte Muscheln, Spinat-und Pilz-Gefüllte Muscheln – 8 Punkte, und Schinken und Spinat gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 großes ei, leicht geschlagen
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die Pilze und kochen, ungestört, bis golden in Flecken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Pilze weich sind, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
11
Fügen Sie den Spinat und rühren, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Vollständig abkühlen lassen.
13
Die Spinat-Pilz-Mischung fein hacken und in einer Schüssel mit Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan, Ei, Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz vermengen. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffel der Füllung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Fenchelsamen und Paprika Flocken und kochen, Rühren, bis leicht golden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu, spülen Sie die Dose mit 1 Tasse Wasser aus und geben Sie sie in die Pfanne. Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einen Mixer geben und glatt pürieren. Kehren Sie zur Pfanne zurück und spülen Sie den Mixer aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
1
Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan und Ei im Mixer mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl und gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie die gefüllten Muscheln hinzu und füllen Sie sie mit der restlichen Tomatensauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und 25 Minuten backen; aufdecken und weiterbacken, bis es sprudelt, 15 bis 20 weitere Minuten. Schalten Sie den Broiler ein; Die Schalen mit der Käsesauce beträufeln und braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
KäsesauceKäsesauce
TomatensauceTomatensauce
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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