Pilz-Spinat gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Ei, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Spinat, Pilze und Ricotta gefüllte Muscheln, Spinat-und Pilz-Gefüllte Muscheln – 8 Punkte, und Schinken und Spinat gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 großes ei, leicht geschlagen
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
2
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie die Pilze und kochen, ungestört, bis golden in Flecken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Pilze weich sind, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
11
Fügen Sie den Spinat und rühren, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
12
Vollständig abkühlen lassen.
13
Die Spinat-Pilz-Mischung fein hacken und in einer Schüssel mit Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan, Ei, Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz vermengen. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffel der Füllung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pilz
Parmesankäse
Spinat
Basilikum
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Fenchelsamen und Paprika Flocken und kochen, Rühren, bis leicht golden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu, spülen Sie die Dose mit 1 Tasse Wasser aus und geben Sie sie in die Pfanne. Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einen Mixer geben und glatt pürieren. Kehren Sie zur Pfanne zurück und spülen Sie den Mixer aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
1
Hüttenkäse, Mozzarella, Parmesan und Ei im Mixer mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl und gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie die gefüllten Muscheln hinzu und füllen Sie sie mit der restlichen Tomatensauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und 25 Minuten backen; aufdecken und weiterbacken, bis es sprudelt, 15 bis 20 weitere Minuten. Schalten Sie den Broiler ein; Die Schalen mit der Käsesauce beträufeln und braten, ca.