Pilz-Steak-Topper
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 272 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pilzen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pilz-Zwiebel-Burger/Steak Topper, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Cheesy Steak & Pilz Panini mit Steak Frites für ähnliche Rezepte.