Pilz- und Fenchel-Brotpudding

Pilz- und Fenchel-Brotpudding
Eine Portion enthält 323 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn $1.16 pro portion falls in Ihrem Budget, Pilz und Fenchel Brotpudding könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Fenchel, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding, Wildpilz-Brotpudding, und Pilz -, Lauch Brot Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Fenchel und Sellerie hinzu; gut mit Salz und Pfeffer würzen; und kochen, gelegentlich umrühren, bis erweicht und die Pilzsäfte reduziert haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
3
Vom Herd nehmen und in der Pfanne mindestens 10 Minuten leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Sahne, Hühnerbrühe und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Brot, gekühltes Gemüse, Käse und Kräuter in die Sahnemischung geben und umrühren, bis das Brot gut überzogen ist. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann in die vorbereitete Auflaufform geben. Lassen Sie das Brot mindestens 15 Minuten einweichen, bis es gut gesättigt ist. In der Zwischenzeit etwa 10 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze köcheln lassen.Sobald das Brot eingeweicht ist und das Wasser kocht, stellen Sie die Auflaufform in eine große Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Schüssel auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BrotBrot
CremeCreme
KrautKraut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
7
Backen, bis der Pudding eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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