Pilz- und geröstete Pfeffertörtchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter Pfeffer und Eierkuchen, Ei, Pilze und geröstete Burritos mit rotem Pfeffer, und Gebratener Pfeffer-Pilz-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schnittlauchteig in 5 gleiche Portionen teilen.
Legen Sie jede Portion zwischen zwei Blätter Plastikfolie; Rolle in einen 6-Zoll-Kreis.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Legen Sie jeden Teigkreis, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 4-Zoll-runde Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Restliche Plastikfolie entfernen. Presse teig in boden und oben seiten der pfanne; falten überschüssige kruste zurück in, und drücken. Pierce Boden und Seiten des Teigs leicht mit einer Gabel; einfrieren 10 Minuten. Teigböden mit Folie auslegen; oben mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; Gewichte und Folie entfernen.
Krusten mit Senf bestreichen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Steinpilze in einer Schüssel; abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Pilze und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pilze fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Cremini und Shiitake-Pilze hinzu; Kochen Sie 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Steinpilze, Wein und Thymian unterrühren; 1 Minute kochen.
Fügen sie reservierte 1/4 tasse einweichen flüssigkeit, schaben pan zu lösen gebräunt bits. Hitze reduzieren; 3 Minuten kochen. Petersilie, Saft, Pfeffer und Salz unterrühren.
Teilen Sie die Pilzmischung gleichmäßig unter die vorbereiteten Krusten.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Käse und nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß), rühren mit einem Schneebesen; teilen Mischung gleichmäßig unter Torten.
Die Spitzen gleichmäßig mit Paprika und dem restlichen Käse bestreuen.
Legen Sie Torten auf ein Backblech.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost 10 Minuten.
Mit Schnittlauch bestreuen.