Pilz- und Wurstpizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 43g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Sopressata, Zucker, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, und Umgedrehte Wurst-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und Pilze und Knoblauch hinzufügen. Pilze mit koscherem Salz würzen und kochen, bis die Pilze ihre Säfte freisetzen und anfangen zu bräunen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Leicht Staub Arbeitsfläche mit Mehl und Roll Teig in einen Kreis, etwa 10 Zoll im Durchmesser und etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
5
Den Teig auf ein ofenfestes Spritzersieb legen und vorsichtig mit einer dünnen Schicht Tomatensauce bestreichen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand entlang der Kante verbleibt. Den Teig mit Mozzarella, Pilzmischung und Sopressata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Presssack
Pilz
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Pizza mit roten Pfefferflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
7
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Boden der Kruste braun und knusprig ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Sofort servieren.
9
In einer kleinen Rührschüssel Hefe, warmes Wasser, Zucker und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
10
3 Minuten ruhen lassen, um die Hefe vollständig aufzulösen und zu aktivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
11
In einer großen Rührschüssel Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
12
Mit einem Gummispatel nach und nach die Hefemischung in das Mehl mischen, bis sie sich gerade vermischt hat und der Teig kaum zusammenhält. Drehen Sie den Teig auf eine saubere, mit Mehl bestäubte Gegenfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
13
Kneten Sie den Teig mit Mehl bestäubten Händen, bis der Teig glatt und elastisch geworden ist, ca. Die Oberfläche sollte fest und seidig sein und beim Drücken leicht zurückprallen. Eine große Rührschüssel leicht mit Olivenöl einfetten und den Teig hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
14
Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, um sie 1 bis 2 Stunden lang zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
15
Einmal verdoppelt, den Teig nach unten schlagen und in 2 gleiche Stücke teilen. Kneten Sie jede 1 leicht, um eine einheitliche Kugel zu bilden. Beiseite stellen und mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken, um 30 Minuten ruhen zu lassen.