Pilz-, Walnuss- und Rosmarinpastete

Pilz-, Walnuss- und Rosmarinpastete
Pilz-, Walnuss- und Rosmarinpastete könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 112 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Wein, Nährhefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Pilzcremesuppe mit Walnuss-Linsen-Pate Crostini, Armenisches Bohnen-Walnuss-Pâté, und Vegetarische Spinat-Walnuss-Pastete für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.
Terra Blanca
Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin