Pilz-, Walnuss- und Rosmarinpastete könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 112 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Wein, Nährhefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Pilzcremesuppe mit Walnuss-Linsen-Pate Crostini, Armenisches Bohnen-Walnuss-Pâté, und Vegetarische Spinat-Walnuss-Pastete für ähnliche Rezepte.
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.