Pilz-Zwiebel-Sauce
Pilz-Zwiebel-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 61 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzschieber mit Bratensauce, Rinderfilets mit Cognac-Pilz-Zwiebelsauce, und Hähnchenbrust mit Pilz-Zwiebel-Dijon-Sauce.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
3 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, anbraten.
Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es leicht gebräunt ist (etwa 1 Minute). Brühe und die nächsten 2 Zutaten nach und nach einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Pilze einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Garnieren, falls gewünscht.