Pilze in Sherry Schalotten Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sherry-Schalotte Warm Rosenkohl Slaw, Gerösteter Birnen-Schalotten-Salat mit Sherry-Dijon-Vinaigrette, und Sous Vide Schweinefilet Mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
Pilze leicht abspülen und abtropfen lassen. Verwerfen shiitake-Stiele. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Schalotten einrühren und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Pilze und Thymian hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Sherry und Brühe hinzu; kochen, rühren, bis die Suppe kocht. Abdecken und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe auf 4 Servierschalen verteilen und jeweils mit ein paar frischen Thymianzweigen oder Petersilienblättern belegen.
* Wenn Sie Shiitakes verwenden, verwerfen Sie die Stiele.