Pilzgerstenrisotto im Slow Cooker

Pilzgerstenrisotto im Slow Cooker
Slow Cooker Pilzgerstenrisotto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 465 kalorien, 20 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 64 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Thymian, Graupen, natriumarmer Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. Dieser Score ist super. Versuchen Spargel-Gersten-Risotto im Slow Cooker, Slow-Cooker-Risotto mit Gerste und Kichererbsen, und Slow Cooker Garnelen-Artischocken-Gerstenrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln und je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie braun sind. Gerste und Thymian einrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis die Gerste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
GersteGerste
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In einen 6-Liter-Slow Cooker geben und die Karotten, die Brühe, 1 1/2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Abdecken und bei hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Karotten und die Gerste zart sind, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Thymian wegwerfen und Parmesan, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Das Risotto nach Bedarf mit warmem Wasser für die gewünschte Konsistenz ausdünnen. Mit Petersilie belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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