Pilzpalmiere
Brauche ein vegetarisches hor d'oeuvre? Pilzpalmiere könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 64 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Zwiebeln, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Pilzpalmiere, Ferienhaus Palmiers, und Herzhafte Palmiers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und zart rühren. Thymian, Zitronensaft, scharfe Pfeffersauce und Salz einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Falten Sie ein Teigblatt auseinander.
Die Hälfte der Pilzmischung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Rollen Sie die linke und rechte Seite im Gelee-Rollen-Stil zur Mitte hoch, bis sich die Rollen in der Mitte treffen.
In 24 Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Gebäck und den Pilzen wiederholen.
Auf gefettete Backbleche legen. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen; über Gebäck streichen.
Bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.