Pilzstrudel

Pilzstrudel
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Anweisungen

1
Steinpilze in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca. Heben Sie Steinpilze heraus und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel. Steinpilze gut abspülen, um Körnung zu entfernen. Abseihen Einweichen Flüssigkeit durch ein Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch in eine andere Schüssel und Reserve ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Pulse Steinpilze und weiße Pilze in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt (aber nicht gehackt).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Schalotten in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Pilze, reservierte Einweichflüssigkeit, Wein, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Petersilie einrühren, dann die Füllung auf einem Teller verteilen und ungedeckt etwa 10 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
WeinWein
5
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während Sie Schüttelfrost füllen, legen Sie einen Stapel Phyllo-Blätter auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften, dann stapeln Sie die Hälften und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
1 Phyllo Blatt vom Stapel nehmen (restliche Blätter bedeckt halten) und mit einer langen Seite in Ihrer Nähe anordnen, dann leicht mit etwas Entenfett bestreichen. Top mit einem anderen phyllo Blatt und Pinsel mit Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
8
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Pilzfüllung in einem schmalen Streifen entlang der Kante, die Ihnen am nächsten liegt 1/4 Zoll von jedem Ende, dann rollen Sie Phyllo fest um die Füllung, Enden offen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
9
Transfer rolle, naht seite nach unten, zu einem backblech und machen 3 mehr rollen in gleiche weise, übertragung zu backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bis goldbraun, 12 bis 14 Minuten. Cool leicht auf Backblech auf einem Gestell, dann Bürstenlänge jeder Rolle mit einer sehr dünnen Linie von Trüffelöl (wenn mit) mit Spitze eines Wattestäbchens. Schneiden Sie jede Rolle vorsichtig mit einem gezackten Messer quer in 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Strudel warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Pilzfüllung kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt werden (einmal kühl abgedeckt).*Strudel können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt oder 2 Wochen im Voraus und gefroren werden, gut in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Backen (nicht zuerst auftauen) in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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