Pilzstrudel
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Anweisungen
Steinpilze in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca. Heben Sie Steinpilze heraus und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel. Steinpilze gut abspülen, um Körnung zu entfernen. Abseihen Einweichen Flüssigkeit durch ein Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch in eine andere Schüssel und Reserve ausgekleidet.
Pulse Steinpilze und weiße Pilze in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt (aber nicht gehackt).
Schalotten in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich werden, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Pilze, reservierte Einweichflüssigkeit, Wein, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. Petersilie einrühren, dann die Füllung auf einem Teller verteilen und ungedeckt etwa 10 Minuten kalt stellen.
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Während Sie Schüttelfrost füllen, legen Sie einen Stapel Phyllo-Blätter auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften, dann stapeln Sie die Hälften und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
1 Phyllo Blatt vom Stapel nehmen (restliche Blätter bedeckt halten) und mit einer langen Seite in Ihrer Nähe anordnen, dann leicht mit etwas Entenfett bestreichen. Top mit einem anderen phyllo Blatt und Pinsel mit Fett.
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Pilzfüllung in einem schmalen Streifen entlang der Kante, die Ihnen am nächsten liegt 1/4 Zoll von jedem Ende, dann rollen Sie Phyllo fest um die Füllung, Enden offen lassen.
Transfer rolle, naht seite nach unten, zu einem backblech und machen 3 mehr rollen in gleiche weise, übertragung zu backblech.
Backen Sie bis goldbraun, 12 bis 14 Minuten. Cool leicht auf Backblech auf einem Gestell, dann Bürstenlänge jeder Rolle mit einer sehr dünnen Linie von Trüffelöl (wenn mit) mit Spitze eines Wattestäbchens. Schneiden Sie jede Rolle vorsichtig mit einem gezackten Messer quer in 8 Stücke.
Strudel warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Pilzfüllung kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt werden (einmal kühl abgedeckt).*Strudel können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt oder 2 Wochen im Voraus und gefroren werden, gut in Plastikfolie eingewickelt.
Backen (nicht zuerst auftauen) in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 20 Minuten.