Pilzsuppe mit geröstetem Brot
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Pilzsuppe mit geröstetem Brot. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Gemüsebrühe, Portobello Pilze-Stiele verworfen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Geröstetes Brot, Bohnen-und Gemüsesuppe, Hausgemachte Tomatensuppe mit Knoblauchbrot geröstete Käsesandwiches, und Make-Ahead-Pilz-Tomaten-Brot-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Backen Sie die Brotscheiben etwa 1 Stunde und 40 Minuten lang auf einem Backblech, bis sie tief gebräunt sind.
In einem Topf die butter Schmelzen.
Champignons und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze weich sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und 1/2 Tasse der Sahne hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, 10 Minuten.
Fügen Sie das geröstete Brot der Suppe hinzu; köcheln lassen, bis es weich ist, 5 Minuten. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einer Küchenmaschine. Die Suppe in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
In einem Topf die restliche 1/4 Tasse Sahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Schneebesen bis schaumig. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit der aufgeschäumten Sahne belegen, mit Dill und Portobello-Kiemen garnieren und servieren.